注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双树Doubletree博客

Oriental Essays

 
 
 

日志

 
 

那一次的心痛  

2011-05-12 12:02:50|  分类: 说说写写聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一次的心痛

       三年前的5月12日,我在北京开会。中午休息后正要出门时,大楼猛的摇晃,眼前的物件顷刻间仿佛如纸片那样飘动了几秒。所有人都跑出宾馆到楼下去了,我毫无经验还傻呆在房间。朋友打来电话告知,远方有强烈地震,嘱我小心。

      之后,举国上下倾力相助,汶川,度过了艰难的历程。

      在这之后,玉树、舟曲,又一次灾难降临。我曾写过一短文,寄托哀思的同时,提出一些看法。值汶川三周年之际,我把短文放此,再次呼吁不要忽略大自然的力量。

那一次的心痛 - 东方双树 - 东方双树博客

 

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017