注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双树Doubletree博客

Oriental Essays

 
 
 

日志

 
 

书本里的花与梦  

2012-03-10 10:09:43|  分类: 说说写写聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书本里的花与梦

书本里的花与梦 - 东方双树 - 东方双树博客
 
人生就是在不断地重复前人走过的路,也在不断地烙下历史的印记。
越来越多的人觉得,我们的生活像一场博弈,大家都在像一辆跑的气喘吁吁的火车,为生活,为前程,······。然而,当你捧起手中的一本书本的时候,你才会发现,这里才是你的土壤,你可以在这里歇息,可以在这里滋润,也可以在这里沐浴着奔跑的世界之外的阳光和雨露,那是一份不可言喻的享受。
在不大的的小房间里,阳台上种满了鲜花,喝着喷香的清茶,听着音乐翻着书本,连空气都是甜的。花与梦总在陪伴着你。
书本里的花与梦 - 东方双树 - 东方双树博客
 
  评论这张
 
阅读(511)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017