注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双树Doubletree博客

Oriental Essays

 
 
 

日志

 
 

醇美、深情及悲壮  

2012-10-25 08:57:13|  分类: 说说写写聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和Z老师说秋的时候,他谈了很多,我的感触很深,于是........

醇美、深情及悲壮 - 东方双树 - 东方双树博客

 
       “行踏空林落叶声”,秋把落叶赠给了大地,每一片秋叶把对春夏的情感,写成了相思的诗篇;在生命的轮回里,那叶恬静的生,壮美的绿,悄然的走,与世无争,留下淡泊与宁静。此刻,在林间的幽静里,从炫舞的秋叶里读到了生命的真谛.
        缓缓徜徉在秋色里,任那秋思浓浓,在满目秋叶的飘飞中,似读到了许多。其实,人生的旅程犹如飘泊的叶片,都会有茂盛和辉煌的瞬间。生命的华丽正在于时光冲刷和岁月磨蚀后的倾力舞蹈,而生命本应像秋天落叶般诠释着由激越到安详,由绚烂到平淡这样一个完美的历程。
       踏着生活的行板,让微笑站在路口。行走在这厚重的季节里,在小道叶毯的簇拥下,聆听着秋叶的节奏,心,注满了温馨与感动,醉在了这落叶纷落的世界里……
 

醇美、深情及悲壮 - 东方双树 - 东方双树博客

 

醇美、深情及悲壮 - 东方双树 - 东方双树博客

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017