注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双树Doubletree博客

Oriental Essays

 
 
 

日志

 
 

有的心情,有些文字真的只适合留给自己  

2013-11-06 13:08:29|  分类: 说说写写聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有的心情,有些文字真的只适合留给自己 - 东方双树 - 东方双树Doubletree博客
 
  

    文字,可以是镜子,让自己把自己看清,更好地审视自己。文字,是在夜阑人静时与自己相守相伴的挚友,也是在心浮气躁、狭隘自我时的诤友。

    如果一个人开始懂得保留自己的心情,懂得保留自己的心情决不是固步自封,也决不是孤芳自赏,自怜自惜,那是一份成熟,是一份智慧,是一份对自己和对别人的一种尊重。有的心情,真的适合留给自己。
      人生,总是要在取舍之间权衡,每个人的选择又都是不一样的, 不求人懂,不求人与我同路。只是,遇到心性相近的人和懂我的人,我会给予一个灿然的笑容和拥抱。

     有的心情,有些文字真的只适合留给自己。
  评论这张
 
阅读(209)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017