注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双树Doubletree博客

Oriental Essays

 
 
 

日志

 
 

生活,像一首歌,温婉、甜蜜  

2013-12-31 08:47:24|  分类: 说说写写聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活,温暖如花 - 东方双树 - 东方双树Doubletree博客
 

 生活像一首歌,有时不知道歌词却依然吟唱,那是因为已经融入习惯;感情像一场雨,或淅沥或缠绵或彻天彻地,最后都会归于平静。有些事,知道了不说,藏在心里,会更好;有些地方,尽管很远,却一直在心里。

  你,是唯一的,是不可替代的,有自己的思想;你,是伟岸的,是不可鄙夷的,有自己的世界;你,是自豪的,是无以伦比的,有自己的生命。学会善待自己,别去背负太多;学会尊重自己,无需卑微自己;学会深爱自己,因为没人比你更懂自己。
  
     每一天,我们朝着太阳微笑,朝着太阳成长,做一个温暖的人,一个不卑不亢的人,清澈生活。

 

献给新的一年,献给您·····


 

  

 



 

  



  评论这张
 
阅读(205)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017