注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双树Doubletree博客

Oriental Essays

 
 
 

日志

 
 

三月,走在季节的眸里  

2013-03-05 08:36:58|  分类: 说说写写聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月,走在季节的眸里 - 东方双树 - 东方双树Doubletree博客
  

此时,梦是甜的,不必细寻,抬眼,便有满满的喜悦在怀。掬一涯溪,倚一线天,熏风过处,艳了心事,绿了妖娆。
  漫步于春色旖旎,看那些纸鸢向天嬉戏,丝柳呢喃,心儿魂儿的驿动,此时也是柔柔的呢!
  三月的雨是轻轻的,宛若游丝,如烟似雾。一帘烟雨下,蛰伏了一冬的土地敞开了怀抱,与久别的期盼深情相拥。“好雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声”,唐宋之词,婉约叮咚作响的山水清音。

喜欢春天,不仅因了春的芳菲沁暖,更因春的勃勃生机。走过冗长的冬季,阳光亮了,笑声里是满满的脆响,一切于欣欣然中烂漫。每个人都以不同的方式预约阳光,因为没有人会拒绝温暖,更没有人会拒绝欢畅。

三月,走在季节的眸里,春光已满。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017