注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双树Doubletree博客

Oriental Essays

 
 
 

日志

 
 

永远的长度  

2013-05-31 08:08:01|  分类: 说说写写聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年05月31日 - 东方双树 - 东方双树Doubletree博客
 
      怡然友说:明知道没有什么东西完全属于永远,但仍然充满着渴望和期盼着拥有永远……

清泉之澈友说:永远就是浅笑的一个长度.

有语友说:永远有多远,我们无法知道。但对于相对确定的生活,我们可以保持一个淡然的心去迎接,去拥入,去努力,将它过的不平凡和有意义...

 我说,永远有多远?这是一个亘古永恒的话题。

 永远有多远?千年疑问,千年等待,千年追寻。永远,从来都不能确认,因为我们不知道明天有多远。当自己怀揣着一个梦的时候,就希望时间可过得慢一点,希望时间可以停留在那个最美好的时刻,充满着渴望和期盼,永远都不流走。

   然而在这个世界,永远只是传说或梦想,若想永恒,若要永远,除非将时间定格在一个画面。可我们又无法定格时间,更无法定格永远。

  那么,永远有多远?永远是不需触摸,不需听到,更无法丈量的距离,是无止境的常度。永远是用来感受的,用来祝福的,用来怀念的一种信仰。

  无论永远有多远,愿世间一切美好的东西都能永远!真心祝福永远。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017