注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方双树Doubletree博客

Oriental Essays

 
 
 

日志

 
 

愿在这六月的时光里,深深地醉一次……  

2013-06-09 12:40:45|  分类: 说说写写聊聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
愿在这六月的时光里,深深地醉一次…… - 东方双树 - 东方双树Doubletree博客

 

 徜徉在六月的恬淡里,什么都呈现出美丽,花草树木,人影绰绰,没有不精彩,没有不别致。

   或许这样的一片情境,你未必能够洞悉,唯如我心静,方可走近;或许这样的一片情境,只在我的眼里,我的心里演绎精彩,而在别人眼中,不过是几片被细雨凋零的树叶,几张熟知的脸庞。然,我极其欣喜。因我遇见了你,也遇见了美。学着为自己的天空涂上一抹蓝色,让一种静谧住进心里,滋润心田。

 掬一捧岁月,握一份懂得,书一笔随感,盈一眸恬淡,时光静好,微笑向暖。始终相信,文字是有感情的,文字如心,浅笔处,心门打开。愿在这六月的时光里,深深地醉一次……

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017